所在位置:中国宣城网>>专题频道>>争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵专题>> 宣城行动 >>详细内容

市政府驻无锡招商办奋力作为争当“排头兵”

来源: 中国宣城网  编辑: 焦琨  更新时间: 2018-07-12 08:58

    中国宣城网讯 近期,驻无锡招商办结合市旅游产业招商组和市投资促进局要求,保持状态、奋力作为,把我市争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵推进大会的精神落实到行动中。

    大力宣传广泛联系。招商办积极拜访无锡工商联、无锡经济技术开发区、江南大学、无锡安徽商会等企事业单位,通过召开招商推介会、企业家恳谈会和参加当地政策培训会、协会活动等形式,加强深度融合,把宣城的政策推出去、形象树起来、网络扩散开。

    抢抓机遇勇于突破。近期招商办穿针引线撮合江苏客商和内蒙古客商,将江苏客商的资金优势和内蒙古客商的专业优势无缝对接,着力打造落户我市的内蒙风情园旅游项目,积极配合相关部门在6月下旬至7月上旬高效完成考察、选址工作。

    咬定目标有的放矢。适应我市新能源产业配套需求,招商办协同市经济技术开发区招商局推进无锡新能源科技公司锂电池导电材料项目,该企业董事长三次来宣考察后已明确项目选址。悉心服务G60科创走廊发起地——上海市松江区科技企业落户市经济技术开发区科技园,7月7日,上海微通流体控制有限公司签约并注入首笔资金,这也是我市加入G60科创走廊后,首个落户市经济技术开发区的松江区科技企业。(汪飞)

策划:唐燕群    编辑:焦琨 侯国庭    制作:夏彩云

如果您有任何意见或建议请联系我们:xcrb2831872@163.com

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6.0,1600×900以上分辨率浏览本网站