所在位置:中国宣城网>>专题频道>>“对标沪苏浙 争当排头兵”专题>> G60科创走廊 >>详细内容

长三角G60科创走廊九城市媒体集中采访团走进宣城

来源: 中宣在线  编辑: 夏彩云  更新时间: 2019-04-16 14:54

  4月16日,

  一波重磅级媒体“组团”来宣,

  阵容十分强大!

  媒体来宣,

  所为何事?

  一起来看!


记者到宣。

  中宣在线讯 4月16日下午,长三角G60科创走廊九城市媒体集中采访团走进宣城。媒体采访团共60人左右,包括中央、长三角三省一市和G60科创走廊九城市主流媒体,他们将走进宣城经济技术开发区和宁国市经济技术开发区等地,共同聚焦宣城发展,探寻九城一体、协同发展的宣城“答卷”。


媒体见面会现场。

    作为服务长三角区域一体化发展国家战略的重要引擎,G60科创走廊沿G60高速公路构建,沿线是中国经济最具活力、城镇化水平最高的区域之一。

    G60科创走廊包括上海、嘉兴、杭州、金华、苏州、湖州、宣城、芜湖、合肥9个城市。

策划:唐燕群    编辑:焦琨 侯国庭    制作:夏彩云

如果您有任何意见或建议请联系我们:xcrb2831872@163.com

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6.0,1600×900以上分辨率浏览本网站