所在位置:中国宣城网>>宣报之窗>>报社动态>>详细内容

宣城日报两幅作品在安徽经济好新闻(广告)评选中获奖

来源: 中国宣城网  编辑: 焦琨  更新时间: 2018-05-23 10:33

    中国宣城网讯 5月19日,由省经济记者协会主办,古井集团独家支持、安徽工人日报承办的“2017年度安徽经济好新闻(广告)评选暨广告经营年会”活动在六安市举办。宣城日报吴姝创作的《教育从爱开始》、《不一样都一样》分别获得一等奖、二等奖。

    据悉,本届“安徽经济好新闻(广告)评选”活动,我省共16家媒体参赛,报送55件优秀作品参评。经过评委、专家严格评审,13件作品获得一等奖,17件作品获二等奖,25件作品获三等奖。

    本次评选活动得到了古井集团的独家支持。近年来,古井贡酒在继承传统的基础上,根据现代人消费白酒口味的变化,不断改良创新,推出古井贡酒·年份原浆,确立了中国白酒年份原浆级行业标杆,开创行业先河。本次活动还得到安徽紫荆花控股集团公司、安徽省六安市中绿茶业有限公司、安徽原生态农业科技有限公司等企业的大力支持。(本网记者)

专题制作:中国宣城网编辑部

如果您有任何意见或建议请联系我们:xcrb2831872@163.com

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6.0,1600×900以上分辨率浏览本网站