所在位置:中国宣城网>>宣报之窗>>报社动态>>详细内容

宣传部长吴爱国在宣城日报社调研新媒体建设

来源: 中国宣城网  编辑: 董思朝  更新时间: 2017-08-09 15:43

    中国宣城网讯 8月9日,市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国在宣城日报社调研新媒体建设。市委宣传部负责同志陪同。

    吴爱国与宣城日报社领导班子成员及中国宣城网、日报客户端和晨刊官方微信等新媒体负责人进行座谈交流了解相关情况,对宣城日报社旗下新媒体在宣传市委市政府中心工作和反映社情民意方面发挥的作用给予肯定,他指出,宣城日报社要在牢固树立党报意识、占领好党报主阵地的基础上,进一步在新媒体新闻宣传、广告经营上大胆有益探索,市委宣传部将一如既往关心、支持宣城日报社的新媒体建设工作。(社务办)

专题制作:中国宣城网编辑部

如果您有任何意见或建议请联系我们:xcrb2831872@163.com

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6.0,1600×900以上分辨率浏览本网站