所在位置:中国宣城网>>宣报之窗>>报社动态>>详细内容

宣城日报社党支部组织退休老党员参观市规划馆

来源: 中国宣城网  编辑: 董思朝  更新时间: 2017-07-03 08:50

    中国宣城网讯 为了纪念建党96周年,体现党组织对退休党员的关心,进一步增强党组织的凝聚力,6月30日上午,宣城日报社党支部组织退休老党员,一同参观了市规划馆。

    在规划馆内,老党员们认真观看了一部部城市宣传片,仔细听取了讲解员对城市发展的讲解,不由地对我市城市面貌的发展和变化表示出由衷的欣喜和赞叹。

    参观过后,老党员们纷纷表示,在今后的生活中,要继续积极向党组织靠拢,发挥余热,继续关心、关注宣城的城市建设和管理,积极建言献策,为城市发展营造良好的舆论氛围。(记者 汪辉 文/图)

专题制作:中国宣城网编辑部

如果您有任何意见或建议请联系我们:xcrb2831872@163.com

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6.0,1600×900以上分辨率浏览本网站