所在位置:中国宣城网>>专题频道>>宣城防汛抗洪在一线>> 汛期天气 >>详细内容

市气象台4日播报:4日夜里我市仍有降雨

来源: 宣城市政府网  编辑: 焦琨  更新时间: 2016-07-04 15:16

    7月3日20时-4日11时我市普降中到大雨,雨量均在10毫米以上,其中泾县西北部、宣州北部30毫米左右,最大为旌德云乐44毫米。

    目前主雨带已北抬到长江以北,预计我市今天白天以多云天气为主,局部地区有雷阵雨。夜里起雨带略有南压,我市处在主雨带南缘,有一次降雨过程,其中泾县西北部、宣州北部、郎溪北部有中到大雨,局部大到暴雨;其他地区有中等阵雨或雷雨。

    5日白天雨带北抬,我市降水明显减弱。8-9日今年第1号台风“尼伯特”将影响我国东南沿海,请密切关注气象部门发布的最新台风消息。

    宣城市气象局

    2016年7月4日11时

策划:唐燕群    编辑:焦琨 侯国庭    制作:夏彩云

如果您有任何意见或建议请联系我们:xcrb2831872@163.com

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6.0,1600×900以上分辨率浏览本网站