所在位置:中国宣城网>>专题频道>>宣城防汛抗洪在一线>> 汛期天气 >>详细内容

天气情况快报:27至28日我市有明显降雨

来源: 宣城市政府网  编辑: 焦琨  更新时间: 2016-06-27 09:45

    26日白天我市降雨暂时停止,夜里雨带再次移到沿江一带,26日20时至27日8时市全市大部地区雨量在10毫米以下,局部10~15毫米。

    预计27-28日我市雨势再次加强,其中宣州、郎溪、广德、泾县、宁国有暴雨,部分大暴雨。

    具体预报如下:

    27日北部大雨转暴雨,南部中雨;

    28日北部暴雨,局部大暴雨,南部大雨;

    29-30日雷阵雨。

    近期大气环流形势变化速度快,梅雨带南北摆动幅度大,请密切关注气象部门发布的最新预报。

                                                                                       2016年6月27日

策划:唐燕群    编辑:焦琨 侯国庭    制作:夏彩云

如果您有任何意见或建议请联系我们:xcrb2831872@163.com

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6.0,1600×900以上分辨率浏览本网站