所在位置:中国宣城网>>专题频道>> 幸福的奋斗者 >>详细内容

高跃飞:扎根绩溪 起势腾飞

来源:中国宣城网 编辑: 焦琨 更新时间: 2018-03-19 08:54

    众成精密集团创始人高跃飞,是土生土长的绩溪高迁人,1997年,他学校毕业后怀揣梦想来到改革开放的前沿阵地——深圳,开始了他人生的打工生涯。经过十几年的努力和积累,又和三个志同道合的人一起创建了公司,高跃飞走上白手起家、筚路蓝缕的创业之路,如今他已在成功路上起势腾飞。

    2008年8月,高跃飞创建了深圳市众成精密机械有限公司。多年打工经验告诉他,人才是大众创业、万众创新第一要素,也是第一生产力。公司成立不久,其崭新的创业理念,吸引了原来企业中一些同事慕名跳槽投到他的麾下,不少还是技术精湛的骨干。公司员工从一开始的3人迅速达到100余人,其中高级工程师20人,高级技工40人。公司顺势组织技术革新团队,为企业打造核心竞争力呕心沥血,完成多项同行业的技术创新和技术改造。

    难能可贵的是,高跃飞把绩溪徽州学校作为人才培训基地,他以独到的眼光在该校建立了技术培训班,向企业不断输送新生技术力量,成为生机勃勃的发展后备力量,使企业发展后劲十足。

    2015年,高跃飞成立了绩溪县众成精密机械有限公司,在绩溪县生态工业园区兴建了一幢9800平方米的两层车间及一幢3000平方米的办公综合楼,拥有先进加工设备近200台,专门从事汽车五金配件、家电行业五金配件、医疗器械、光学仪器、办公自动化设备及ATM机等领域的轴芯件精密加工。

    由于投资生产线设备在同行业内属领先地位,产品的质量达到TS16949体系管理高质量标准,产品远销欧美、东南亚、台湾地区及国内各领域。2015年项目建成当年产销9000万元,实现利润853万元。2017年高跃飞又加大投资,在原有珠三角地区客户基础上,全面开拓长三角广阔的市场,并大力研发新技能,销售额实现翻番。

    目前,高跃飞的公司吸纳了300个就业岗位,让一批绩溪农民工实现“家门口”就业。高跃飞坚持以人为本,为职工提供“吃住行娱”一条龙服务,企业与员工荣辱与共、和谐发展、共创价值、共享成果,让职工有一种“进厂如进家”的温暖和亲切感。他还大力弘扬企业文化,经常开展各种文体活动,完善各种规章制度和培训计划,定期组织学习和培训,使每位员工都做到敬业爱岗、追求一流,为企业塑造完美形象。(周明助 周素青)

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888