您当前的位置 : 书法>>新闻
  高级搜索

宣城市书法家协会二届三次主席团(扩大)会议召开

     2009-04-15 17:08  【 】【 关闭进入论坛

 

    本网讯(卢祖江) 4月15日,宣城市书法家协会二届三次主席团(扩大)会议在宣召开。市文联党组成员、副主席曹虹,市书协主席胡村出席会议。

市文联党组成员、副主席曹虹出席会议

市书协主席胡村出席会议

    会议由胡村主持。会议议题为选举宣城市二届文代会代表和市文联委员,确定市首届“建行杯”临书展于7月22日开展,及增补理事等事宜。

   曹虹在会上讲话。他充分肯定了书协近年来的工作,并阐述了书协推选代表、委员的条件。

   书协副主席兼秘书长吴全介绍市书协依托中国宣城网建立“宣城书坛”及“十八巷论坛”板块的有关情况,并向与会人员介绍了书协今后相关活动信息将通过此板块进行发布的消息。

与会代表

 

    编辑 陈党芝
  关闭窗口  
 
Copyright © 2008 xuanwww.com Inc. All Rights Reserved.中国宣城网 版权所有

严正声明:本网所有新闻和图片版权归中国宣城网所有,任何公司和个人未经允许不得复制、传播、镜像。

新闻线索热线:0563-2831037    E_mail:xuanwww@yahoo.cn