您当前的位置 : 书法>>新闻
  高级搜索

宣城市书法家协会召开第二次代表大会

     2009-03-16 08:10  【 】【 关闭进入论坛


2008年6月7日,市书法家协会第二次代表大会在市地税局会议室举行

    本网讯(汪家辉) 2008年6月7日,宣城市书法家协会第二次代表大会在市地税局会议室举行。市委副书记钱晓康,市委常委、宣传部部长张建军,市人大副主任朱恩三,市政协副主席宦朝东等领导出席了会议,钱晓康做了讲话。


市委副书记钱晓康讲话

    会议分别由市文联主席江朝阳、副主席曹虹、肖新明主持。

    本次会议正式代表47人,特邀代表22人。

    胡村首先代表上一届书协主席团向大会作工作报告,并对新一届主席团工作提出了建议。会议选举产生了新一届市书协理事及主席团成员。

会场

投票

    编辑 陈党芝
  关闭窗口  
 
Copyright © 2008 xuanwww.com Inc. All Rights Reserved.中国宣城网 版权所有

严正声明:本网所有新闻和图片版权归中国宣城网所有,任何公司和个人未经允许不得复制、传播、镜像。

新闻线索热线:0563-2831037    E_mail:xuanwww@yahoo.cn