您当前的位置 : 书法>>活动
  高级搜索

市领导上街义务为市民写春联

     2009-03-16 08:37  【 】【 关闭进入论坛

    本网讯(记者  陈党芝 文/摄) 1月20日上午,由市书法家协会组织的“书法进万家”义务送春联活动再次开展。这次走上街头的不仅有市内著名书法家,还有几位市领导。

    这次送春联活动,是由市建设银行邀请开展的。受邀请的除市知名书法家外,还有三位市领导:市人大常委会副主任吴新民,市政协副主席吴瑞荣、宦朝东。上午9点多钟,在市建设银行大楼前,书法家们刚开始写,就被热情的市民围了起来。有些市民认出了市领导,亲切地称“书法家领导”,并热切求字。几位市领导也放下架子,写个不停,建行门前小小的空地一时间热闹非凡。

市人大常委会副主任吴新民(左一)、市政协副主席宦朝东

市政协副主席  吴瑞荣

    参加这次送春联活动的市书协会员有10几人,另外还有三组分别在市建行的三个营业点前送春联。

    编辑 陈党芝
  关闭窗口  
 
Copyright © 2008 xuanwww.com Inc. All Rights Reserved.中国宣城网 版权所有

严正声明:本网所有新闻和图片版权归中国宣城网所有,任何公司和个人未经允许不得复制、传播、镜像。

新闻线索热线:0563-2831037    E_mail:xuanwww@yahoo.cn