位置提示: 首页>>中国宣城网>> 宣城政务 > 正文  

市政协机关观看“深化干部作风建设年”活动纪录片

http://www.xuanwww.com       2012-05-02 16:30  中国宣城网  字体: 【

    本网讯(记者 利成志) 5月2日上午,市政协机关组织观看“深化干部作风建设年”活动纪录片。市政协副主席刘顺道在观看纪录片后就市政协机关深化干部作风建设提出要求,市政协副主席周明鸣、宦朝东、郑在霞、孔和平、程观远,市政协秘书长汤坚毅出席活动。

    刘顺道指出,市委将深化干部作风建设作为优化投资环境、促进经济发展的重要举措来抓,市政协机关上下一定要提高认识,充分领会市委开展“深化干部作风建设年”活动的意义,切实增强投入“深化干部作风建设年”活动的积极性;要切实加强机关自身建设,强化服务意识,努力为政协领导、政协委员、基层政协提供优质服务。记录片反映的问题引人深思,政协机关工作人员要举一反三,引以为戒,日常工作中要严格遵守上下班制度,按规定使用电脑,杜绝公车私用等行为。

    与会人员表示,将按照市委主要领导“提神、提效、提速”的要求,树立“服务发展、服务企业、服务群众、服务基层”的意识,自觉践行“五办”作风,严明制度、严肃纪律,提高工作效能。

    会议传达了市委有关会议精神。市政协副秘书长、专委会主任、内设机构负责人及机关全体工作人员观看“深化干部作风建设年”活动纪录片。 

    编辑: 焦琨