位置提示: 首页>>中国宣城网>> 宣城政务 > 正文  

钱沙泉调研大润发超市项目建设 了解房屋拆迁和开工准备情况

http://www.xuanwww.com       2012-04-19 07:55  中国宣城网  字体: 【

    本网讯 (胡厚杰)4月16日下午,副市长钱沙泉专题调研大润发超市项目建设,研究解决项目建设具体问题,市直有关部门、宣州区政府及西林办事处有关负责人陪同调研。

    调研中,钱沙泉一行实地察看大润发超市项目建设情况,了解房屋拆迁和开工准备工作情况,随后召开项目建设座谈会。在认真听取市国土、供电、职院、宣州区政府以及项目单位有关情况介绍后,钱沙泉指出,市政府高度重视服务业项目建设,大润发超市作为服务业项目的重中之重,宣州区政府和市直有关部门做了大量前期工作,取得初步成效,但也存在推进不力、沟通不畅、进展缓慢等问题。对于下一步工作,钱沙泉要求,宣州区政府及市直有关部门要进一步加大工作推进力度,增强主动服务意识,寻求问题解决办法,明确工作时间节点,加快房屋拆迁步伐,打造优良投资环境,项目单位要尽快组织施工,确保大润发超市项目早建成、早见效,为市民多提供一处购物场所。 

    编辑: 焦琨