全市防震减灾工作会议召开
  位置提示: 首页>>中国宣城网>> 宣城政务 > 正文  

全市防震减灾工作会议召开

http://www.xuanwww.com       2012-04-12 08:06  中国宣城网  字体: 【

    本网讯(记者 金婷婷)4月11日上午,全市防震减灾工作会议召开,副市长刘岩出席会议并讲话。市防震减灾领导小组成员单位负责人,各县市区分管领导,各县市区科技局长和地震办负责人及防震减灾助理员,泾县地震台长,省地震局授牌的地震群测群防网点信息员等参加会议。

    刘岩对受到表彰的先进集体和个人表示了祝贺。刘岩要求,一要认清形势,高度重视,增强做好防震减灾工作的紧迫意识。各县市区要按照省、市的要求,进一步提高思想认识,明确工作重点,扎扎实实地做好今年的各项工作。二要稳步推进,重点突出,全面提高防震减灾综合应对能力。要充分发挥防震减灾领导小组的能力,着力抓好防震减灾体系的建设,加强防震减灾知识的宣传,提高全社会的防震减灾意识。三是要加强领导,认真履职,要明确责任,加大资金投入,落实工作人员,严格督促检查,全面落实防震减灾各项工作,推动防震减灾工作再上新台阶。

    会上,市地震局传达了全省防震减灾工作会议精神,介绍了当前地震形势,总结了2011年全市防震减灾工作,部署了2012工作任务。会议宣读了2011年度县市区防震减灾工作考评结果和全市2011年度全市地震群测群防网点工作综合评比结果。  

    编辑: 焦琨