位置提示: 首页>>中国宣城网>> 宣城政务 > 正文  

全市残疾人工作会议召开

http://www.xuanwww.com       2012-04-10 15:20  中国宣城网  字体: 【

    本网讯(记者 利成志 文/图)4月10日上午,全市残疾人工作会议召开,市人大常委会副主任张玉峰、市政协副主席郑在霞出席会议,副市长刘岩出席会议并讲话。会上,市残联负责人作工作报告,表彰了获奖集体。

    刘岩充分肯定了2011年全市残联取得的成绩,并向残工委各成员单位和每一位基层残疾人工作者表示感谢。他指出,2012年是“十二五”关键之年,新的形势要求我们必须要有新的认识、新的思路和新的举措。既要肯定成绩,又要认清形势,力求各项工作取得新进展;既要把握机遇,又要乘势而上,力求管理工作取得新提高;既要齐抓共管,又要认真履职,力求各项工作取得新突破。

    刘岩要求,全市各级残联组织和残疾人工作者要继续围绕市委、市政府的中心工作,紧密结合实际,把加快残疾人事业发展作为谋求新发展的任务来统筹把握,把建设残疾人社会保障和服务体系作为实现跨越式发展的重要内容来安排部署,把改善残疾人状况作为保障和改善民生、实现共同富裕的重要目标来优先保证,把做好残疾人工作放在各级党委和政府工作的重要位置来谋划推进,不断开创我市残疾人工作的新局面,以优异的成绩迎接党的十八大的召开。

    编辑: 焦琨