位置提示: 首页>>中国宣城网>> 宣城政务 > 正文  

宣狸公路第四次指挥长会议举行

http://www.xuanwww.com       2012-04-01 16:54  中国宣城网  字体: 【

  本网讯(记者 袁万兵)3月31日下午,宣狸公路第四次指挥长会议举行。副市长、宣狸公路指挥长汪谦慎主持会议并讲话。指挥部成员单位负责人参加会议。

  会议分别听取了宣狸公路征迁组、工程组关于征迁情况和工程进展情况的汇报;研究了有关设计变更问题;审定了资金有关事项;指挥部各成员单位负责人作了发言。

  汪谦慎在讲话时,首先肯定了今年以来宣狸公路建设各项工作。他指出,宣狸公路是我市东向重要通道,是市重点工程,市委、市政府十分重视,各级、各部门要紧紧围绕年初确定的目标任务全力推进工程建设。汪谦慎强调,要牢固树立廉洁意识和节约意识,做到程序规范、手续齐备,同时自觉接受相关各方的监督;各有关负责人要以高度的责任感,把修路当作自家的事,在实际推进中要精打细算,尽量减少非生产性支出。

  汪谦慎指出,作为征地拆迁责任主体的宣州区政府,要进一步加强力量、推进工作;各相关部门要及时加强信息沟通,特别要加强与沿线乡镇的协调,维护良好的施工环境,确保工程进展顺利。指挥部各成员单位要充分发挥作用,切实加强领导;市交通局要把宣狸公路建设当作今年工作的重中之重,主要负责同志亲自抓,分管负责同志靠前指挥。汪谦慎还对有关具体事项作了明确指布置。 

    编辑: 唐燕群