位置提示: 首页>>中国宣城网>> 宣城政务 > 正文  

我市举行评选推荐省劳动模范、先进工作者和先进集体工作会议
汪谦慎出席会议并讲话

http://www.xuanwww.com       2012-03-31 14:55  中国宣城网  字体: 【

    本网讯(记者 齐雯雯)3月31日,全市评选推荐省劳动模范、先进工作者和先进集体工作会议召开,部署评选推荐工作。副市长汪谦慎出席会议并讲话。

    汪谦慎指出,评选表彰先进模范人物,弘扬模范事迹和崇高精神,对进一步调动广大群众的积极性,充分发挥先进模范的激励和导向作用,推进科学发展、加速崛起都具有十分重要的意义。各地、各部门要提高认识,加强领导,以高度责任感做好此次评选推荐工作。

    汪谦慎要求,各地各部门在评选过程中,要严格标准,不能随意降低标准,不迁就,不照顾。要认真履行程序,敢于坚持原则,严把评审关。把群众接受不接受、认可不认可、满意不满意作为重要标准,做到评选工作的公开、公正和公平。切实把思想先进、事迹过硬、各行各业最拔尖的人员和单位评选出来、推荐上去。此次评选推荐工作,时间紧、任务重,各地、各部门要立即行动,广泛动员,确保各项工作按时按质推进,圆满完成。他强调,要加大宣传先进力度,努力使评选推荐的过程,成为大力弘扬劳模精神的过程,在全市范围内全面掀起学习先进、争当先进、赶超先进的热潮。

    据悉,此次评选范围是:2007年以来,在我市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设等方面作出突出贡献的个人和集体。

    市评选推荐省劳模领导小组成员以及各县市区政府、人社局、农委、总工会相关负责同志参加会议。

    编辑: 焦琨