位置提示: 首页>>中国宣城网>> 宣城政务 > 正文  

全市工商行政管理工作会议召开

http://www.xuanwww.com       2012-03-27 09:28  中国宣城网  字体: 【

    本网讯(记者 金婷婷)3月26日下午,全市工商行政管理工作会议召开。市人大常委会副主任陈世跃,市政协副主席刘顺道出席会议。副市长钱沙泉出席会议并讲话。

    会上,市工商局负责人做工作报告,表彰了2011年度目标管理优秀单位、全市工商系统优秀工商所和优秀工商管理行政人员。

    钱沙泉代表市政府向获奖得表彰的单位和个人表示祝贺,充分肯定了全市工商系统在2011年取得的成绩。钱沙泉指出,2011年,全市工商系统紧紧围绕市委、市政府的中心工作,各项工作都取得了显著成绩,突出表现为“四个明显”,即商标战略成效明显,助企发展成效明显,市场监管成效明显,队伍建设成效明显。

    钱沙泉要求,要围绕中心,服务大局,助推经济社会又好又快发展。一要着力培育壮大市场主体。继续推进商标发展战略,切实做好市场准入服务,扎实帮助企业做大做强。二是要着力提升市场监管水平。毫不放松地加强食品安全监管,持续深入地开展专项整治行动,积极主动地拓展市场监管领域,持续不断地推进诚信体系建设。三是要着力加强消费维权工作。加强消费维权知识宣传,创新消费维权方式方法,完善消费维权工作制度。

    各县市区工商局、市工商局各分局局长,办公室主任,各工商所长以及市工商局机关工作人员等参加会议。

    编辑: 焦琨