位置提示: 首页>>中国宣城网>> 宣城政务 > 正文  

省皖江办领导来宣城开发区调研

http://www.xuanwww.com       2012-03-20 15:34  中国宣城网  字体: 【

    本网讯(章海龙)近日,省皖江办专职副主任季翔一行来宣城经济开发区就我市承接产业转移集中示范园区开发建设情况进行调研。宣城经济开发区管委会主任张黎勇,及市直有关部门负责人陪同。

    调研组一行先后视察了华明飞彩公司、鑫鸿交通工业公司、生信集团公司、金达利公司和锦晟汽配公司等企业,并到玉环工业园和承接产业转移集中示范区项目建设工地进行视察,详细了解了企业发展和项目建设情况。

    视察结束后,召开了调研座谈会。张黎勇就集中示范园区规划和开发建设情况及今年工作打算作了汇报,市发改委、市招商局、市经信委、市国土局等市直部门也先后作了有关工作汇报。

    季翔对我市抢抓皖江示范区建设大好机遇,充分发挥良好区位优势,大力承接产业转移取得的成效给予肯定,并表示,省皖江办将一如既往地对宣城承接产业转移集中示范园区建设给予支持,在用地、财政、税收、环保等方面提供政策建议。

    编辑: 焦琨