位置提示: 首页>>中国宣城网>> 宣城政务 > 正文  

陆马山到吴江农商行宁国支行调研

http://www.xuanwww.com       2012-03-13 15:06  中国宣城网  字体: 【

    本网讯(市政)3月9日,市政府副市长陆马山到宁国吴江农商行调研金融及招商引资工作情况。市银监局、宁国市委负责人陪同。

  调研座谈中,陆马山认真听取了吴江农商行开业以来的运行情况,详细了解了当前运行中的业务特色和产品亮点,并耐心询问了当前面临的主要困难。陆马山指出,吴江农商行是我市引进的首家省外股份制商业银行,优化和完善了我市的金融机构体系,给宣城地方经济发展注入了新鲜血液。他强调,地方良好金融生态环境的打造有利于招商引资和吸引外埠银行来我市新设机构。相关部门要积极支持吴江农商行等来自江浙发达地区的金融机构和企业,通过招商引资工作的开展引进他们的成熟经验和成功做法,找差距、补不足、促发展。同时,行业主管部门要密切关注民间借贷,及时预防和打击各类非法集资活动。

  吴江农商行广德支行、宁国相关部门负责人参加座谈会。

    编辑: 焦琨