位置提示: 首页>>中国宣城网>> 宣城政务 > 正文  

我市统战系统举行《中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》学习座谈会

http://www.xuanwww.com       2012-03-09 16:03  中国宣城网  字体: 【


3月9日上午,我市统战系统举行座谈会,学习贯彻《中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》精神。


市政协副主席、市委统战部长孔和平主持会议并讲话。

    本网讯(记者 付洁廉)3月9日上午,我市统战系统举行座谈会,学习贯彻《中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》精神。市政协副主席、市委统战部长孔和平主持会议并讲话。市政协副主席宦朝东,市政协副主席、市工商联主席程观远出席会议。

    孔和平在讲话中指出,《中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》是指导当前和今后一个时期党外代表人士队伍建设的纲领性文件,要认真学习深刻领会《意见》的主要内容和精神实质,积极推动《意见》精神的贯彻落实。全市各级统一战线要将《意见》精神落实到具体工作实践中去,进一步加强党外代表人士队伍领导班子建设、后备队伍建设和组织发展工作,切实配合做好全市新形势下党外代表人士队伍建设工作。

    会上,我市各民主党派组织、工商联负责人、无党派代表人士纷纷围绕《中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》和我市党外代表人士队伍建设工作分别发言。各抒己见,广泛提出意见和建议。大家表示,要围绕《意见》的实施,认真抓好学习宣传和贯彻落实工作;围绕制度创新和自身建设两个着力点,切实提高党外代表人士队伍建设的水平;围绕党外代表人士队伍建设的独特优势和价值体现,凝心聚力投身“同心”系列行动伟大实践,不断开创我市党外代表人士队伍建设工作新局面,为实现我市“跨越崛起、富民强市”目标做出新贡献。

    市各民主党派组织、市工商联负责人、无党派人士代表出席座谈会。

 

    编辑: 焦琨