位置提示: 首页>>中国宣城网>> 宣城政务 > 正文  

我市残疾人康复中心建设项目稳步推进

http://www.xuanwww.com       2012-03-02 09:43  中国宣城网  字体: 【

    本网讯(市政)3月1日,副市长刘岩在市残联召开座谈会,研究如何进一步推进市残疾人康复中心建设工作。市政府办、市残联有关负责同志参加座谈。

  会议首先听取了市残联关于残疾人康复中心建设项目选址供地、规划设计等前期进展情况。会议认为,近年来,我市残联工作在市委、市政府领导的重视和关心下,残疾人事业在“就业、康复、教育、维权”等方面均取得了显著成效。尤其今年把残疾人康复中心建设写入政府工作报告,更加体现了市委、市政府对残疾人康复事业的关怀和支持,体现了对残疾人的关爱和帮助。当前我们要加快推进康复中心建设步伐,并积极利用好这一平台,更好地为残疾人提供周到细致服务。

  会议要求,要进一步夯实建设基础,规范运作程序,确定专人跟踪进程,盯紧盯住项目的立项、规划用地、土地许可等环节,抓紧时间办理相关手续;要紧紧围绕建设项目,积极抢抓政策机遇,加大对上争取力度,千方百计为项目建设提供保障;要强化沟通协调,主动争取发改、国土、规划、财政等相关部门的支持,力争项目早日开工建设;要坚持走出去,学习借鉴兄弟省市好的经验和做法,力求通过高起点规划、高水平建设、高效能管理,把我市残疾人康复中心建设好。

    编辑: 焦琨