位置提示: 首页>>中国宣城网>> 宣城政务 > 正文  

宣城市人大赴宁国调研服务业发展情况

http://www.xuanwww.com       2012-02-28 08:35  中国宣城网  字体: 【

  本网讯(汪书洲)2月24日,宣城市人大常委会副主任陈世跃率组赴宁国市调研服务业发展情况。

  座谈会上,调研组听取了宁国市政府关于服务业发展情况的汇报,并就服务业发展中存在的困难和问题、如何推进新兴服务业发展等问题与参加座谈会的相关单位和企业项目负责人进行了座谈。随后,调研组一行先后实地视察了光彩大市场、詹氏食品公司、商之都等专业市场、超市、卖场及电子商务等的规划、建设及经营、发展情况。

  陈世跃等调研组领导充分肯定了宁国市服务业发展所取得的成绩,指出,宁国市高度重视服务业发展,专门成立了高规格的工作机构,发挥了综合协调和统筹服务功能,并储备了大批实施项目,呈现出良好发展态势,发展潜力很大,非常值得学习借鉴。同时要求,一要进一步提高对服务业发展的思想认识,认清服务业发展的重要作用;二要进一步突出发展重点,高度关注新兴服务业;三要进一步完善落实发展服务业的政策,为服务业发展提供后盾;四要进一步抓好项目建设,发挥项目的最大效果;五要进一步做好协调好服务工作,稳步推进服务业健康有序发展。 

    编辑: 焦琨