位置提示: 首页>>中国宣城网>> 宣城政务 > 正文  

市政府与浦发银行芜湖分行举行金融合作洽谈

http://www.xuanwww.com       2012-02-23 12:42  中国宣城网  字体: 【

    本网讯(记者 吕翔峰/文 孙丽莉/图)2月23日上午,浦发银行芜湖分行行长曾少清一行来我市,就金融合作事宜与市政府进行洽谈,副市长陆马山出席座谈会。

    陆马山对浦发银行专程来我市需求开展业务合作表示欢迎和感谢,并简要介绍了宣城市情和近年来经济发展情况。他指出,浦发银行入驻宣城,将为中小企业发展提供新的融资渠道,为我市企业做大做强提供坚实保障。希望双方积极争取审批,推进浦发银行宣城分支机构早日成立。宣城市委、市政府将一如既往高度重视金融环境建设,为浦发银行设立分支机构提供支持和服务。

    曾少清指出,宣城有着独特的区位优势,近年来经济发展势头强劲,又是皖江城市带承接产业转移示范区的重要一翼,浦发银行正是看中了这样的发展空间和发展契机,坚定了来宣筹建分支机构的决心。相信与宣城市政府的成功合作,必将实现企业、政府和浦发银行的互惠共赢。

    据悉,芜湖分行是浦发银行一级分行,成立于2000年,目前资产120多亿元,拥有10家分支机构。浦发银行宣城分支机构项目已经列入浦发银行总行2012年机构建设总规划。

    市直有关部门负责人参加座谈。

    编辑: 焦琨