所在位置:中国宣城网»新闻中心» 姚玉舟报道集锦 » 详细内容

简讯:姚玉舟会见来宣考察的南京市宣城商会考察团一行

来源: 中国宣城网  编辑: 侯国庭  更新时间: 2015-06-04 17:27
摘要: 6月4日下午,市委书记姚玉舟会见了来我市考察的南京市宣城商会考察团一行,与南京市宣城商会会长、江苏国兴集团董事长杨明军,南京市宣城商会常务副会长、江苏精享裕集团董事长张百启等企业家进行了深入交流。

    
6月4日下午,市委书记姚玉舟会见了来我市考察的南京市宣城商会考察团一行。

   
南京市宣城商会考察团在市开发区实地考察。

    中国宣城网简讯 6月4日下午,市委书记姚玉舟会见了来我市考察的南京市宣城商会考察团一行,与南京市宣城商会会长、江苏国兴集团董事长杨明军,南京市宣城商会常务副会长、江苏精享裕集团董事长张百启等企业家进行了深入交流。市领导孙铭和、王章来、汪谦慎、程观远,及市直相关部门负责同志会见时在座。

    在宣期间,南京市宣城商会考察团先后前往双桥物流园区、敬亭山风景区和市开发区等地进行实地考察,并参加了我市举办的招商推介会。

    南京市宣城商会成立于2013年2月,是由在宁宣城籍企业和人士自愿联合成立的非营利性社会团体,现有会员企业100余家,会员1000余人。(本网记者 付洁廉 文/图)


招商推介会。