所在位置:中国宣城网»新闻中心»严琛报道集锦»详细内容

市创建文明市常务指挥班子调度会召开

来源:中国宣城网 编辑: 侯国庭 更新时间: 2017-08-09 15:39

    中国宣城网讯 8月8日下午,市创建文明市常务指挥班子调度会召开,市委副书记严琛主持会议并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰出席会议。市直各相关部门、宣州区委主要负责人等参加会议。

    严琛指出,我市开展文明创建工作开展以来,社会各界都积极参与,城市面貌明显改善,市民生活质量显著提高,创建工作对我市发展有着深远影响。各地各部门要在看到成绩的同时,做好巩固提升工作,以更加优异的成绩夺取创建工作全面胜利。

    严琛要求,各地各部门要不折不扣地完成测评体系新增的调整任务,制定问题整改清单,实行“挂图作战”,做好学校无障碍设施、公共文化设施、志愿服务站点等各项工作。要使出绣花功夫,确保创建的各项工作落细、落小、落实。要集中攻坚,推动创建重点难点问题的解决,重点抓好路段巡查、公共设施建设、小区内停车管理等工作。

    杨业峰对当前文明创建工作提出具体要求。

    会议听取了宣州区、市开发区、市创建文明市指挥部各组(委)牵头单位和市文广新局、市食药监局关于近期工作情况、存在问题及下一步工作安排的汇报,通报日巡查、周督查情况,研究重难点问题。 (本网记者 徐晨 实习生 徐奥萍)

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888