所在位置:中国宣城网»新闻中心»校园快讯»详细内容

市八幼迎接幼儿园办园行为专项督导检查

来源:市教育体育局 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-10-26 08:29

    中国宣城网 10月23日,宣城市第八幼儿园迎来宣州区幼儿园办园行为督导评估检查。督导组一行6人,从办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等五个方面进行督导评估。

    首先,督导组成员听取了市八幼园长对幼儿园各项工作情况的汇报,随后,认真细致的查阅了幼儿园资料,实地查看了幼儿园整体环境、设施设备、幼儿活动,并与园长、教职工和家长分别进行座谈。在督导评估中,督导组对市八幼特色的教育环境、先进的办学理念、丰富的幼儿活动给予了高度赞扬及充分肯定。

    督导组成员结合办园行为督导评估细则进行专项反馈:市八幼办学行为规范、园本特色显著、保教活动安排合理、师幼关系融洽,特别是民间体育游戏、科学主题探索、幼儿创意戏剧三大特色活动中,孩子精彩的表现、教师专业的态度、家长参与的激情给人留下了深刻的印象。同时,针对存在的问题和不足,督导组提出了建设性的意见。

    此次督导评估,对市八幼来说是一次全面审阅和更进一步的机会,园长张学慧表示:市八幼将以此为契机,从细微着手,办家长满意的教育、留给孩子不一般的童年、成就卓越的教师,并充分发挥公办园的示范、辐射、引领作用。(傅巧云)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888