所在位置:中国宣城网»新闻中心»校园快讯»详细内容

旌德县启航学校一至四年级开展秋游活动

来源:市教育体育局 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-10-17 08:44

    中国宣城网 美在金色深秋,体验无限风光。10月13日,风和日丽,天朗气清,旌德县启航学校一至四年级开展了秋游活动。让学生亲密的与大自然接触,感受秋天的美,分享喜悦!

    为了让同学们能够开开心心出行,顺顺利利游玩,平平安安归来,各班级班主任利用班会课,召开安全会议,强调外出安全注意事项,对秋游活动进行了精心组织和周密安排,确保出行的安全。

    中午1点30分,同学们怀着轻松愉悦的心情,徒步前往兔儿山绿道。绿树环绕的小路,竞相争放的秋菊,处处景观吸引着同学们的眼球,让他们大饱眼福。到达目的地,孩子们三五成群,或闻花香、或听鸟鸣、谈天说地、分享美食、合作游戏、不亦乐乎。他们与秋天拥抱,与快乐同行,充分享受着大自然带来的轻松与惬意。同时,为了增强孩子们的环保意识,老师十分重视引导他们观察周围优美、整洁的环境,和他们一起随手收拾垃圾,孩子们自觉保护环境的意识有了很大的提高。

    本次秋游活动,在和煦的阳光作伴下,孩子们与秋天拥抱,与快乐同行,充分享受着大自然带来的轻松与惬意,开阔了眼界,增长了知识。(朱琪)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888