所在位置:中国宣城网»新闻中心»校园快讯»详细内容

旌德举办乡村学校少年宫管理平台培训

来源:旌德县教体局 编辑: 孙丽莉 更新时间: 2017-12-05 09:51

    12月1日,旌德县乡村学校少年宫系统管理平台培训会在县教体局四楼会议室召开。全县11所乡村少年宫平台管理员及县教体局相关负责同志参加了培训会。

    会上,县文明办相关业务人员向全县各乡村少年宫学校传达了宣城市乡村学校少年宫系统管理平台培训会议精神,就项目建设管理和全国管理平台建设使用作了专题辅导。同时,培训会还对乡村少年宫建设的相关要求和一些标准,从概念的界定、目标指标、建设指标、活动指标和制度机制等五个方面进行了解读。

    会议强调,乡村学校少年宫建设是未成年人思想道德建设的基础工程,也是为农村未成年人办好事、办实事的重要内容。要认真学习,仔细领会全国乡村学校少年宫系统管理平台的建设及信息提交,严把时间节点,高标准、高质量完成市文明办安排的各项任务。

    会议要求,全县各少年宫要进一步提高思想认识,增强业务工作责任心,强化活动开展、资源整合等方面保障机制,着力在丰富活动内容上下功夫,切实为农村孩子们营造一个健康快乐成长的乐园。

    培训会上,县文明办还就今年未成年人思想道德建设方面、文明校园创建、戏曲进校园等工作,要求利用年内时间补缺补差,确保完成全年工作任务。(旌德县教体局

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888