所在位置:中国宣城网»新闻中心»校园快讯»详细内容

市八中召开初中部暑期家长会

来源:市教体局 编辑: 孙丽莉 更新时间: 2017-07-03 16:41

    7月3日,宣城市第八中学召开初中部全体家长会,通报一学期来学生在校的学习和成长情况,部署假期家庭教育和安全等工作。

    上午8:30和下午2:30,家长会分两批在各班进行。家长们按时来到子女所在班级,各班利用PPT向家长们晒成绩,话进步,提建议,与家长们分享学生一学期来在各方面取得的成绩和进步,向家长们提出假期合理安排子女学习和生活等方面的建议。

    暑假期间,安全是学校特别牵挂的问题。家长会上,各班都再三叮嘱家长一定要关注暑期的交通、饮食等的安全。目前正值主汛期,各班特别强调暑期防溺水的教育,包括预防的措施和溺水的急救等,提醒家长们时刻关注雨情、水情和汛情,在没有安全预防措施的情况下,千万不要带子女下水游泳,教育子女不要私自到河湖池塘洗澡,要坚决杜绝一切安全事故的发生。

    会议结束后,家长们还不愿离去,他们围着班主任和科任老师,就他们所关心的问题向老师咨询,老师们则耐心倾听,仔细解答,并有针对性地提出建议和意见,直到家长们满意和释怀为止。(禺竹)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888