所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城要闻»详细内容

市四届人大常委会举行第二十一次主任会议

来源:中国宣城网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-05-16 09:55

    中国宣城网讯 5月15日上午,市四届人大常委会举行第二十一次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰主持会议,副主任张玉峰、徐德美、张光勇和秘书长陈先平出席会议。

    会议讨论通过了关于文房四宝产业发展情况报告的审议意见,要求相关工作机构将审议意见作进一步修改完善后转交市政府及相关部门研究处理;讨论通过了关于评议部分市政府组成部门(直属机构)工作的方案,要求评议过程中既要坚持激励导向又要坚持问题导向,既要给予动力也要给以压力,既要听取部门发言也要吸纳群众意见,推动政府各部门加强和改进工作,促进工作评议取得实实在在的成效;讨论通过了关于开展美丽乡村建设立法调研工作的方案,要求常委会调研组按照方案认真组织实施。

    会议听取了全省人大城建环资工作座谈会和农业与农村工作座谈会精神汇报,研究了贯彻落实措施。

    市人大常委会副秘书长,各办事机构、工作机构负责人等列席会议。(本网记者 徐晨)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888