所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城要闻»详细内容

我市将举办2018皖东南名品展销会

来源:中国宣城网 编辑: 侯国庭 更新时间: 2018-01-12 08:33

    中国宣城网讯 1月11日上午,记者在我市召开的2018皖东南名品展销会新闻发布会上了解到,为全面提升宣城名优产品美誉度,提高企业品牌意识和自主创新能力,进一步提升宣城对外知名度和影响力,我市定于2018年1月26日举办2018皖东南名品展销会,地点在宛陵湖景区A馆,展期4天。

    本次展销会重点在展览展销、评选评比。展览展销有全国名优产品展销、地方特色名品展销2项,其中全国名优产品展销为本届新增活动,时间从24日至30日,活动进一步丰富了展销会内容,营造了浓厚氛围。地方特色名品展销结合春节前消费需求,各县市区累计组织100余家企业组团设立展区集中展销各地特色名品,主要产品涵盖地方名品、地方名优农产品、“老字号”产品。截至目前,报名参展的中国驰名商标产品1个,老字号产品14个,省名牌产品1个,省著名商标产品1个,名优农产品34个,地方名品47个。同时,评选评比则为十佳地方名品、十佳地方名优农产品、十佳宣城老字号产品、十佳旅游精品线路共4项评选评比。

    值得一提的是,本次展销会确立以“政府引导、企业主体”为方向,首次引入市场化运作,突出展示内涵、注重参展实效,突出企业、突出产品,在展示展销的基础上,新增项目合作、要素对接等新内容。本次展会特别邀请了国内知名商场、超市、销售公司等集团企业参加,并专门设立名优产品工贸对接区,为企业搭建沟通桥梁,最大限度调动企业参展积极性,充分发挥展销会的平台效应。

    据了解,本次展销会由市政府主办;市商务局、市经信委、市农委、市旅发委承办;各县、市、区人民政府,宣城经济技术开发区管委会、市敬亭山旅游度假区管委会、宣城现代服务业产业园区管委会协办。(本网记者 徐晨)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888