所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城要闻»详细内容

“汽车乐园”将落户双桥物流园

来源:中国宣城网 编辑: 焦琨 更新时间: 2016-01-29 10:36

    “直接开进去,可以上楼,各类商铺服务应有尽有。”亚夏汽车文化广场总监汪杨告诉记者,宣城汽车乐园实为以汽车销售服务为核心的城市综合体,“开着车去享受汽车服务,就好像逛国购广场一样。”

 


规划图

 

    一车驶入,万事莫愁:尽享一站式汽车服务

    “开车进去很方便,空间与距离不是问题。”工作人员告诉记者,宣城汽车城市综合体项目的主体部分,首创上下多层一站式模式。其连接陵阳路的主干道有24米宽,主体建筑分为四层,车辆可驶入二楼平顶,期间所有商铺间的距离为19米,足够随意停放车辆,而各层商铺的层高,足以满足任何汽车经营服务。其中,一楼层高5.2米、二楼层高3.2米、三楼层高4.9米、四楼层高3.9米,所有入驻商家可根据需要任意组合。

    “无论是前来购车的顾客,还是顺路游玩的车主,皆可在此熏陶汽车文化与现代汽车文明。”据工作人员介绍,宣城汽车城市综合体项目主打4S店集群服务、汽车商业服务、汽贸汽配以及餐饮休闲,另设300亩的汽车主题乐园,除摩天轮等大型娱乐设施外,还设有汽车博物馆、汽车科技馆等汽车文化展示区。

    据了解,宣城汽车城市综合体项目占地总面积1500多亩,建设面积180万平方米,既是安徽省861工程之一,也是市政府大力支持的重点开发项目。安徽亚夏实业股份有限公司建设投资86亿元,旨在打造集汽车商业、汽车文化、仓储物流、旅游休闲为一体的多功能一站式消费商业中心。

    

    一园落成,百业兴隆:带动周边众多经济消费

    “虽然只是开发项目,但契合了城市未来的发展方向,且位于交通枢纽位置,方便各类私家车享受服务。”市规划局工作人员表示,宣城汽车城市综合体项目,为城市增添了不少现代元素。

    汪杨告诉记者,去年,全市私家车保有量已达4万台,但目前宣城汽贸、汽配市场甚至二手车市场,无论服务质量还是团队素质,都很难满足未来发展需要,“汽车城市综合体项目建成后,不仅可以整合所有入驻商家资源,还可统一打造汽车行业协会平台,协议规范所有与汽车商业相关的行业。”

    “想入驻的商家,至少得保证商品质量,并遵守综合体内的市场规则与管理公约。”据了解,未来宣城汽车城市综合体项目的运营,将由专业团队运作,做到统一规划、统一招商、统一管理、统一宣传,且涵盖七大运营平台,包括行业协会、策划服务、物业服务、融资服务、厂商对接、专业培训、电商服务。

    “说白了,一园落成,大家受益,相关行业均被带动,同时带来很多经济活力。”宣城房产经纪协会成员表示,无论什么城市综合体,皆可带动经济消费,甚至包括周边商铺与房产销售,更何况是以汽车为大宗消费品的综合体。据工程项目人员介绍,双桥物流园区的各类配套行业,均在汽车城市综合体的消费服务圈内,既方便未来私家车主的需求,也带动周边相关业态经济。

    

    一期项目,年内运营:汽贸新业态、城市新亮点

    “很快就落成,年内试运营,具体时间为2016年10月份。”据汪杨介绍,宣城汽车城市综合体项目分为一期和二期,其中一期项目主体部分已经开工建设,年内即可投入运营,“届时将成为宣城新亮点,因为全省目前只有亳州、六安、合肥、宣城拥有如此现代化的‘汽车乐园’。”

    据悉,宣城汽车城市综合体项目,仅一期项目主体部分就占地500多亩,足已解决很多汽贸服务问题,其中不仅配套了二手车市场、整车销售与部件配套市场,而且建有休闲消费的文化娱乐区域,甚至还配有车辆检测线与车管所,既重组了汽贸新业态,又增添了城市新亮点。(本网记者 项嘉)

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888