位置提示: 首页>>中国宣城网>> 今日宣城 > 正文  

市战略性新兴产业招商领导组赴蚌埠考察

http://www.xuanwww.com       2012-04-05 07:49  中国宣城网  字体: 【

    本网讯(凤超 章海龙)日前,市政协主席孙铭和,市委常委、组织部部长李明,及宣城经济技术开发区管委会主任张黎勇率战略性新兴产业招商领导组赴蚌埠市玻璃工业设计研究院进行考察洽谈,蚌埠市玻璃工业设计研究院院长彭寿、副院长蒋洋接待了领导组一行。

  彭寿详细介绍了玻璃工业研究设计院的院情、发展情况及投资重点。孙铭和对宣城市和宣城经济技术开发区的基本情况及宣城市招商引资政策作了简明扼要的阐述,并向设计院领导发出邀请,欢迎他们来宣考察投资。

  孙铭和指出,近几年来,作为皖江承接产业转移示范区的“两翼”之一,宣城市抢抓历史机遇,经济社会取得了长足的发展,一批大项目、好项目落户宣城,给城市发展注入了新的活力。蚌埠玻璃工业设计研究院是国际国内知名的企业,宣城投资环境良好,自然资源丰富,双方一定会找到合作的共赢点。彭寿表示,蚌埠玻璃工业设计研究院与宣城市有很广阔的合作发展空间,将在适当的时机去宣城考察。

  考察期间,领导组还参观了浮法玻璃新技术国家重点实验室、中国玻璃新材料科技产业园、中航三鑫太阳能光电玻璃有限公司等相关企业的生产和研发情况。  

    编辑: 焦琨