所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城热点»详细内容

第二届中国小窖节在宣酒新厂区火热开幕

来源:中国宣城网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-10-22 08:41

   中国宣城网 10月20日晚,第二届中国小窖节在中国最大的小窖酿造基地宣酒新厂区隆重开幕。当晚举行了“中国小窖节·宣酒666”大型直播晚会,腾讯公司全程参与,腾讯视频等多家省内外互联网媒体全程直播了小窖节开幕全过程。

    小窖节开幕当天,宣酒新厂区化身一条低悬地面的银河彩灯带,近64万平方米的厂区被数十万盏灯点亮,厂区的石桥、石路和绿化带区域都被迷彩灯光照耀,格外夺目。观赏完迷人彩灯,观众们马不停蹄进入小窖酿造车间,现场感受“小窖”制作过程,亲身品尝刚酿出来的小窖原酒,还可以上阵体验一番酿酒的工序。

    除了璀璨的灯海和令人陶醉的酒香,当晚小窖节晚会将整个现场推向了高潮。这次小窖节晚会星光熠熠,前不久亮相央视中秋晚会的“月亮女神”孟庭苇、风靡全网的《学猫叫》原唱小潘潘、收割大把年轻人的心的草根乐队“连音社”悉数登台,更有迷人风采的维多利亚内衣秀等令人眼花缭乱的节目。精彩的演出令全场观众享受到一次视听盛宴。

    此次活动不仅展示了神秘的传统小窖工艺,还向登陆腾讯视频的观众派发了价值百万现金红包,引起广大网民的关注和热情;演出现场,也被派发红包等活动点起激情,喝彩声、欢呼声此起彼伏,成了一片欢乐的海洋。(本网记者 汪鸣/文 汪辉/图)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888