所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城热点»详细内容

大年初三,旌德12名贫困生收到助学捐赠

来源:中国宣城网 编辑: 焦琨 更新时间: 2018-02-27 09:36

    中国宣城网讯 2月18日大年初三,旌德县济困助学志愿者协会在2018年新春年会上,向12位旌德的贫困学生捐赠了助学捐款,这是学生们今年新春收到的第一笔助学捐赠。

    “这12位获捐赠的贫困学生,大、中、小学生各有4名。”旌德县济困助学志愿者协会名誉会长黄承义说,“这12名贫困学生只是我们协会去年以来捐助的旌德贫困学生的一部分。”

    “去年我们协会捐助的旌德贫困学生有53人,今年到目前为止又增加了3人。”黄承义介绍说,这其中有9名大学生,15名中学生和32名小学生。

    “善款募集是我们协会的一项重要工作。”黄承义介绍说,去年协会共募集善款9.3万元,今年到目前为止已经募集到了5.2万元。

    在今天的年会现场,一位受捐助的大学生,还宣读了他写的汇报信。“这位大学生表示要好好学习,以后毕业参加工作后要回报社会,参加到协会这个队伍里来,把爱心传递下去。”(特约记者 曹小兵)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888