所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城热点»详细内容

宣城55家景区向一亿属狗游客派送“旅游大礼包”

来源:中国宣城网 编辑: 董思朝 更新时间: 2018-02-12 09:25

    中国宣城网讯 日前,记者从市旅发委了解到,自2月16日(农历大年初一)开始,我市将第三次大规模、大面积、大幅度地面对全国举办“属相免费游”惠民活动,届时全国属狗游客可免费畅游我市55家旅游景区。预计获得“免费游大礼包”的属相游客群体将有一亿人左右。

    我市唯一的5A级景区绩溪龙川免票、原票价为82元的泾县桃花潭景区免票……“对一名属狗游客来说,这55家景区优惠门票总额高达数千元。”市旅发委工作人员介绍,此次优惠活动是继2016年、2017年我市面对全国属猴、属鸡游客免门票后的第三次全国范围的惠民旅游活动,加上此前我市推出的各类年俗优惠活动,“惠民旅游”货真价实。

    据介绍,此次参加“属相免费游”的景区一共有55家,其中包括国家5A级景区1家,4A级景区19家,3A级景区19家。优惠景区分为两类,一类免票时间为一年,具体时间为:2018年2月16日至2019年2月25日;一类免票时间为一个月,具体时间为:2018年2月16日至3月16日。前往这55家景区游玩的属狗游客,只需带上身份证或户口本,并关注宣城旅游微信即可进入景区;免票活动仅限大门票,不含景交、船票、索道票。此外,“宣城旅游”官方微信、微博将实时发布最新优惠信息,游客也可通过“宣城旅游”官方微信、微博询问或查询最佳旅游线路、美食、住宿等信息。

    据了解,我市继续举办属相免费游主题营销活动,旨在提升宣城旅游的知名度和美誉度,打响“山水诗乡 多彩宣城,养生福地 健康宣城”品牌,打造“国际旅游目的地城市”。(阮文武 本网记者 徐文宣) 

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888