所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城热点»详细内容

产妇突发羊水栓塞 市民自发撸袖献血

来源:中国宣城网 编辑: 董思朝 更新时间: 2018-01-18 09:26


为救产妇,献血屋内人头攒动。

    中国宣城网讯 1月9日晚上,一条“泾县医院妇产科一产妇突发羊水栓塞,望A型血人士献出爱心……”的消息刷爆了泾县人的朋友圈。

    据消息称,当晚,泾县医院产科出现了一例产后羊水栓塞的患者,医院各科室全力投入抢救,奋战一晚,共为产妇输血近五千毫升,但为了保证后续救治,医院希望市民能够及时积极献血。

    消息一经发出后,1月10日一大早,泾县不少市民就络绎不绝地来到位于泾县街头的爱心献血屋。一个个充满善意的举动温暖着整座县城。

    记者后来了解到,该孕妇于10日凌晨零点57分平安生下一名男婴,目前男婴状况比较健康,孕妇也已经暂时脱离了生命危险。(本网记者 叶竞文 文/图)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888