所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城热点»详细内容

24小时便利店登场 半夜买东西有地可寻

来源: 编辑: 侯国庭 更新时间: 2017-11-29 15:19

    中国宣城网讯 热闹的大超市应有尽有,可惜大超市晚上关门太早,满足不了“夜宵族”的需求。“我晚上11点下班,回家之后想买杯奶茶,这个时间段基本上奶茶店都关门了,多亏了家门口开了一家24小时便利店,里面的东西还挺多,满足我晚上吃饭喝饮料的需求。”家住在西门口的万女士向记者推荐了一家24小时的便利店,位置就在西门口十字路口东南方向。

    记者来到这家便利店门前,店名写着“乐町”两个字,旁边用小字标注“24小时自助”。在未进门之前,记者还发现了店门前有一台投币售货机,售货机里面的商品以饮料和零食为主,颇为方便。走进店内,里面整洁亮新,货物摆放整齐,地方不大,却很有序,货架上的平常货物都有摆放。记者问询这家店是否是24小时营业时,营业员微笑回答:24小时为市民提供服务的连锁便利店,宣城只有我们一家!

    记者在店外玻璃上发现,店内不仅提供免费WIFI信号服务,还提供电瓶车充电服务,这让半夜下班骑车的人有了续航保障。另外,记者还看到店外宣传:24小时便利店提供“免费开水”“代收快递”“免费雨伞”,这些功能可是普通便利店不提供的。除此之外,店内还提供了“支付宝”“信用卡还款”“代刷银行卡”的金融服务,真是服务到家。

    记者随后又在店附近随机采访了几位市民,市民表示这家门店自己也消费过,里面的价格和超市的价格相差无几,有时半夜起来买东西很方便。受访的市民表示,现在的生活节奏越来越快,半夜生活的人也挺多的,特别是半夜下班的人也逐渐增多,这也是24小时便利店提供的人性化服务,多项服务都得到了周边居民的点赞。据了解,同样的店在市区中医院旁还有一家连锁店。(本网记者 汪鸣 文/图)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888