所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城热点»详细内容

“双十一”线下市场也狂欢

来源:中国宣城网 编辑: 孙丽莉 更新时间: 2017-11-14 08:19


“双十一”当天,超市优惠促销吸引众多市民前来购物。

    中国宣城网讯 11月11日,网络购物平台举办的“双十一”购物节再次刷新销售纪录,其中天猫购物平台创造了24小时1600多亿的销售奇迹。一边是火热的网络购物,另一边线下市场也不示弱,记者在“双十一”这天走访了市区实体店,销售额也是十分给力。

    数码市场: 一天卖出年平均最好成绩

    11月11日中午,记者来到市区国购广场附近,作为数码产品销售最为集中的区域,很多人都在数码店内购买产品。记者在国购广场苹果专卖店内看到,不少消费者对苹果手机购买热度不减。“很多天前看到了网络宣传,苹果公司要降价,正好又是“双十一”购物节,就来看看这边有没有优惠,再对比网上的价格,如果实惠就买。”消费者许先生笑着说,现在买东西都学会跟网购平台比价格了,商家也不会再开高价唬人了。许先生很快就看中了一款苹果手机,交款走人。

    在环球通讯有限公司,记者同样遇到了很多前来购买数码产品的消费者,消费者们表示,现在实体店的价格真的不比网上的贵,很多机型甚至还比网购平台便宜。“我总以为网络平台的手机是最便宜的,现在一对比,某些产品还真比网上便宜,在实体店买手机也放心些。”罗女士笑称,自己给父母买手机,坏了也好找当地售后。环球通讯有限公司工作人员介绍,公司也在这一天推出了很多优惠活动,主要是拿出几款主推机,价格上做出优惠,购物礼品比平时力度更大,据统计,该公司“双十一”这天销售比平时增加了120%。

    超市:大促销引来“过年现象”

    “双十一”活动当天,记者在府山广场台客隆超市内看到,超市也开启“过年”促销模型。记者在收银台附近看到,平常只有三四条收银通道当天打开了八条左右。“今天很多产品都有促销,所以超市内的消费者数量一直增加,收银台的通道虽然增加了,但消费者依旧要排队结账。”一位工作人员介绍说,超市从上午开始人数就不断增加,销售额也一路上涨。

    “我是听逛超市的朋友说,超市有特价猪肉,我也过来看看。”施女士接受采访时说,她到超市猪肉销售柜台时发现柜台前已经排起了长长的队伍,猪肉价格确实优惠了很多。“带皮前夹肉就8块多一斤,带皮后蹄才10块多一斤,简直爽呆了。”在一旁购物的戴先生笑着说,自己买了十几斤肉,至少省下几十块钱,回家放进冰箱速冻,可以吃上一阵子了。除去肉类,很多蔬菜水果都在特价销售,市民们购物热情高涨,超市内一片“过年”的热闹景象。

    消费者:优惠太诱惑,忍不住买买买!

    作为消费者们,也被“双十一”网络消费所感染,购物激情无限。

    购物者汪先生向记者介绍,平时在超市里买牛奶,某品牌一箱牛奶基本要55元一箱,“双十一”这天天猫聚划算平台只要85元两箱,而且前30分钟减20元,实际成本两箱不到65元,实在是太划算。“平时一箱一箱地买,这一天在网上一次购买了8箱,省下了一百多块钱。”汪先生说。市民兰彩虹女士也同样在“双十一”大放血,当天她几乎花掉了近一万元,购买了名牌包包和女性装饰品,她坦言:本来只是想看看网上的优惠活动,结果一看到平时注意的商品大降价,机会难得,立马下单。

    网上销售如此喜人,线下同样也是如此。记者采访了几位消费者,他们表示,“双十一”这天在实体店消费最少的约在六百元,消费最多的在一万元左右,消费者线上线下的购物热情,实在给力。“现在线上线下都会利用节日来促销,眼下‘双十一’过去了,‘双十二’、圣诞节、元旦、春节又要来了,我想我的钱包肯定也会‘瘦’下去的。”(本网记者 汪鸣 文/图)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888