所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城热点»详细内容

小伙捡拾23万元存折 送交警岗亭后离开

来源:中国宣城网 编辑: 孙丽莉 更新时间: 2016-08-08 15:07

    中国宣城网讯 近日,宁国市公安局河沥溪派出所值班民警及时热情帮助一名失主找回丢失的23万元银行存折和数百元现金,受到群众的称赞。


(网络图)

    8月5日上午7时50分许,宁国市河沥溪街道的方女士到银行办理汇款业务时,发现放在电动车脚踏板上面的手提包不见了,包内装有一个存有23万元的银行存折及数百元现金,这个存折的钱是其亲属为了在江苏南京某医院做手术从多处亲友借来的,并且手术费必须在当日上午10点前打到医院的账户上,所以方女士非常着急。

    河沥溪派出所值班民警接到报警后迅速到达现场,在走访群众,深入细致地开展调查走访工作后,民警最后通过监控视频,成功锁定一名青年男子,其在宁国市福利院附近捡到手提包后交到城区一交通岗亭,民警火速赶到该岗亭,顺利帮方女士找回了丢失的23万元银行存折及数百元现金。

    财物失而复得,方女士激动万分,对民警快速高效出警帮其找回失款一再感谢。(王宝国)

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888