所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城热点»详细内容

安徽宣城53家旅游企业G20期间向杭州市民优惠

来源:宣城市旅发委 编辑: 路遥 更新时间: 2016-08-08 16:09


资料图

    2016杭州G20峰会将于9月4日至5日在浙江杭州召开,杭州市已发布9月1日至7日为G20峰会调休假期。宣城市决定在杭州G20峰会期间开展“杭州G20峰会主题营销活动”,共组织了景区、酒店、度假村、旅行社等53家旅游企业参与,为杭州市民献上一份丰厚的旅游优惠大餐。宣城也是继黄山市之后,安徽省第二个在G20峰会期间为杭州市民推出全市范围内大规模旅游优惠的城市。长三角地区是宣城重要客源市场,杭州更是宣城旅游最重要的客源地之一。

    优惠活动的实施时间大部分为2016年9月1日(周四)至7日(周三),共7天。广德境内的优惠将从8月15日到9月15日持续一整个月。而优惠政策的实施对象也不仅仅是杭州市民,还包括了在杭州市就读的大学生、持杭州市居住证的外地工作人员。其中包括恩龙世界木屋村、金梅岭、水墨汀溪、江村、夏霖、皖南木榨博物馆、宣酒文化园、水东老街、红太阳博物馆、劳模徽菜文化园、朱旺景区、旌歙古道景区、路西景区、观天下景区、古南丰徽派黄酒生态园、皖南事变烈士陵园、新四军军部旧址等17家景区对杭州市民采取免门票的优惠政策,龙川、太极洞、鄣山大峡谷、桃花潭、查济、黄田、石柱山、华东大裂谷、江南第一漂、巨浪谷水上乐园等10家景区对杭州市民门票五折优惠,另外还有六折2家,七折1家,八折6家,8家酒店住宿优惠。宣城市环球旅行社特意针对杭州市民制订了三条优惠旅游线路并立减100元。江南第一村木屋客栈推出住宿即送徽杭古道免费游活动,木子度假村推出住木子山庄中式别墅送灵山大峡谷门票、好望角门票、太极洞门票,天堂山度假山庄推出住宿送灵山大峡谷门票2张等特惠活动。详细优惠内容可关注宣城旅游官方微信搜索查询。

    2014年12月30日宣城市与杭州市签署友好合作框架协议,根据协议,两市将进一步加强政府间联系交流,加强优势产业、文化旅游业等领域合作,促进毗邻地区融合发展。宣城市委书记姚玉舟还表示,宣城与杭州山相连、水相通、文相近、人相亲,双方的合作既有历史渊源,也有现实基础。希望双方以此次协议签订为契机,在交通、旅游、民生、生态等领域开展更广泛深入的交流合作,推动两市共同发展。

    宣城处于长江的中下游,南倚黄山、西靠九华山、北通长江,紧邻上海、杭州、南京等城市,与黄山、九华山一起同为皖南国际文化旅游示范区核心区。是南京都市圈成员城市,是长三角优秀自驾游目的地,是安徽省十大自驾游目的地。宣城距离杭州仅200公里,交通十分便利,火车3小时、大巴2.5小时、自驾2小时。无论您是选择组团游,还是自驾游、自由行、家庭游等出行方式,便捷的交通将为您提供最佳保障。

    G20峰会作为全球经济合作主要平台,对中国来说,在各个方面的发展都是一个机遇。宣城市旅发委此次开展“杭州G20峰会主题营销活动”将紧紧抓住此次大会召开机遇,借助G20峰会国际平台,加大对宣城旅游的宣传营销,大力开发宣城旅游市场,不断提高宣城旅游知名度、美誉度。

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888