所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城热点»详细内容

免费送票!写留言得纪连海讲座门票

来源:中国宣城网 编辑: 焦琨 更新时间: 2016-03-15 16:09

    中国宣城网讯 本月21日,《当代名家品宣城》第五季强势回归,这次来的是被称为《百家讲坛》“十大名嘴”中 的纪连海老师!

    对于纪连海老师,大家应该都不会陌生吧。尤其是“说和珅”十讲创造了央视《百家讲坛》收视纪录,至今无人打破。

    这样的大咖来到宣城,是不是在为没有票而烦恼?为了感谢晨刊微信的忠实粉丝,晨刊君送票啦!

    即日起至3月19日,在晨刊微信每天推送的信息前两条,写留言,并请大家为你的留言点赞,每天每条留言点赞前两两名,即可免费获得一张当代名家品宣城第五季门票!详细情况见2月15日晨刊微信。

    如果你还不是晨刊微信的粉丝,在微信中搜索"wnckwx"或者“宣城日报皖南晨刊”,关注后即可。

    祝想要票的亲们都能抢到票哦,中奖情况,晨刊君会在随后的微信中及时公布,并与你联系的。(本网记者 徐文宣)

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888