位置提示: 首页>>中国宣城网>> 社会万象 > 正文  

两摩托逼停三轮车
“别跑,撞了人还想逃!”

http://www.xuanwww.com       2014-04-07 15:17  中国宣城网  字体: 【

    中国宣城网讯 在旌德县城的一个十字路口,一辆三轮电瓶车与一辆两轮电动车相撞,骑两轮车的妇女受伤倒地。三轮车上的两名男子没有将人送往医院,竟开车跑了。路人发现后纷纷进行阻拦,最终这辆三轮电动车被路人骑着摩托车追上拦了下来。

    4月2日晚上8点刚过,市民小刘散步来到了县城北门广场边的路口。“我听到砰的一声,扭头一看,一辆三轮电瓶车和一辆两轮电动车撞到了一块。”小刘看到骑两轮车的妇女倒地后紧紧捂着胸口,好像受了伤。让小刘惊讶的是,三轮车上的两名男子开着车就要跑。

    “这时候很多路人都在喊‘别跑’,但是那两个人不听。”小刘说,当时还有人伸手拉着三轮车,但还是让三轮车跑了。市民程春强在事故现场附近开了一家店,并不认识那名受伤女子。看见三轮电动车逃离现场后,他叫上隔壁一家饭店的老板骑着摩托车追了上去,另外还有一对夫妻也和他们一起骑车追肇事者。“追了几百米远就追上了,我们把三轮车逼在路边不让走,过了几分钟交警就过来把人抓住了。”程春强说,他追上去是想让骑三轮车的人送受伤的人去医院。

    “当时我们正好处理了另一起事故后经过这里,了解情况后赶紧去追那辆肇事逃逸的三轮电瓶车。”该县公安局事故中队的民警说,“我们追上的时候,两辆摩托车正一前一后拦着那辆三轮车。”

    据民警介绍,受伤的妇女肋骨骨折,没有生命危险。驾乘三轮电瓶车的两名男子,涉嫌闯红灯和交通肇事逃逸,面临着接受治安拘留的处罚。(胡晓波 特约记者 曹小兵)

    编辑: 焦琨