位置提示: 首页>>中国宣城网>> 社会万象 > 正文  

酒后撬车牌 此招解闷实不该

http://www.xuanwww.com       2014-04-02 15:53  中国宣城网  字体: 【

    中国宣城网讯  3月30日晚,宁国市南山派出所民警在街面巡逻时发现一名醉酒的女子,她摇摇晃晃地走在马路上,很是危险,为防止意外发生,民警将其带至了派出所醒酒。

    原来,该女子姓张,平时就好喝酒,当日中午自己在家喝了半斤白酒,感觉不过瘾,到了晚上又一个人在家喝了近一斤酒。想到丈夫自儿子上大学后对自己逐渐冷淡,经常为生意把自己一个人丢在家里,便心生怨气,遂酒后到大街上散步解闷。为了解气,她还将路边一辆汽车牌照卸掉扔了。

    说到女子述说后,民警果然在发现该女子附近的一小巷内找到一副丢弃的车牌。当民警通知车主到派出所领取车牌时,因为车主将车子借给了朋友,车主竟然把民警当成了骗子。听了民警一番解释后,车主联系上朋友,才发现自己车牌真的不见了。

    当车主与朋友一起来派出所领取车牌时,了解情况后,车主表示不追究该女子的责任。民警对该女子也进行了批评教育,并通知其丈夫将其带回家。该女子的丈夫对自己的行为也进行了检讨,表示今后对妻子一定会多关心照顾。(王永刚)

    编辑: 焦琨