位置提示: 首页>>中国宣城网>> 社会万象 > 正文  

网购手机变铁皮 “货到付款”是诈骗

http://www.xuanwww.com       2014-03-28 15:57  中国宣城网  字体: 【

    中国宣城网讯 近日,家住宁国的王先生,在网上购买了一款小米手机,随后就用支付宝付了钱。当王先生满怀欣喜地盼着手机到来的时候,却接到了店主打来的电话,店主让王先生在支付宝上把钱退了,改为货到付款,王先生想都没有想,就照着操作了。当收到手机快递的时候,王先生把钱付给了快递员,没想到,拆开包裹一看,没有自己购买的手机,只有一个铁皮,这把王先生气得不轻,当他给店主打电话时,可店主是怎么也打不通,无奈之下,王先生向宁国南山派出所报了警。

    宁国南山派出所民警表示,这是一起新型网络诈骗,网民在网购时,一定要提高警惕,以防上当受骗,如果受骗要及时拨打110报警。目前,此案正在进一步调查中。(蔡英慧)

 

    编辑: 侯国庭