老板大意多付5万工资 法院及时调解被告退钱
  位置提示: 首页>>中国宣城网>> 社会万象 > 正文  

老板大意多付5万工资 法院及时调解被告退钱

http://www.xuanwww.com       2014-03-28 15:01  中国宣城网  字体: 【

    中国宣城网讯 老板欠工人的钱见多不怪,可老板多付工人的钱却不多见。这种事,最近郎溪十字镇就发生了一起。

    原来,2013年,作为建筑商的十字镇人张某承包了一企业建设工程,在工程建设中,张某请郎溪县毕桥镇人万某带人为其做工。自2013年8月到11月间,万某以支付工人生活费为由,先后四次在张某处支取5.6万元。工程结束后,张某委托兄长将所有工人工资款18.6万元打给万某后才发现,未从中扣除此前已经支付的5.6万元。

    2014年2月底,张某在先后多次催要无果后,便一纸诉状将万某诉之于法院。十字法庭在经过详细调查了解后,确认原告所述事实。3月21日,十字法庭将双方请到一起进行调解。在事实面前,被告最终承认多领工资款的事实,并承诺及时退还。(刘文斌 刘朝阳)

    编辑: 侯国庭