位置提示: 首页>>中国宣城网>> 社会万象 > 正文  

交通肇事选择逃逸 原是酒后驾驶怕处罚

http://www.xuanwww.com       2014-03-24 20:36  中国宣城网  字体: 【

    中国宣城网讯  男子开车发生追尾事故,趁乱驾车逃逸,被前方设卡民警拦下,原来此人是酒驾。

    3月18日晚7点多钟,在宁国务工的44岁浙江籍男子郑某与朋友一起小聚,期间喝了两瓶黄酒。酒后郑某不顾朋友相劝,一定要驾车回住处,不想刚走没多远,就与前方车辆发生追尾事故,事故发生后,双方都下车查看,郑某知道自己是酒后驾驶,就趁对方车主与朋友在车上商量处理方案之时,突然上车驾车逃离了现场。

    郑某哪里知道,就在前方不远,正有交警查酒驾,接到110指令的民警立即将其拦下,经现场酒精测试仪检测,郑某血液酒精含量达到170毫克/100毫升,属于醉酒驾驶,民警随后将其带至医院抽取血样化验。在医院内,郑某极度不配合,最终,西津派出所民警将郑某带至派出所内抽血采样,因酒驾,郑某将要为自己的行为付出代价。(刘兴勇)

    编辑: 焦琨