位置提示: 首页>>中国宣城网>> 社会万象 > 正文  

讨债找不到人 砸车泄愤被拘留

http://www.xuanwww.com       2014-03-24 20:30  中国宣城网  字体: 【

    中国宣城网讯  两男子够大胆,讨债不成,不通过正当途径好好解决,光天化日下反而砸他人车辆泄愤,两名男子因故意损毁财物被宁国警方行政拘留。

    近日,宁国南山派出所接指挥中心指令:称停在某小区门口的一辆车牌号为皖Pxxxxx的白色轿车玻璃被砸,被损毁程度价值600余元。民警调取现场监控视频及询问发案现场周围知情人,很快锁定两名嫌疑男子。民警成功将违法嫌疑人陈某、胡某抓获。经查,案发当日,陈某和胡某找黄某要债,两人来到该小区门口,发现了黄某曾驾驶的轿车,因未找到车主黄某,陈某愤怒之下教唆胡某用石块将黄某的白色轿车玻璃砸碎。

    目前,两名男子已被依法行政拘留。(高峰)

    编辑: 焦琨