位置提示: 首页>>中国宣城网>> 社会万象 > 正文  

载树货车肇事逃逸 交警凌晨巡查拦截

http://www.xuanwww.com       2014-03-23 10:02  中国宣城网  字体: 【

    中国宣城网讯 (余庆)3月17日凌晨1时许,宣州区洪林镇饼子店路段,一辆货车与一辆装载树木的车辆交汇,货车的侧面玻璃及后视镜被树枝打碎,装树车辆却往市区方向逃逸了……

    接到“110”指令,市交警支队三大队洪林中队值班民警立即开车向洪林方向巡查,当警车刚过新河桥路段时,民警发现一载树大型货车迎面驶来,与报警人提供的肇事车辆特征相像,但考虑到X018线道路狭窄,又无路灯,如果此时拦截车辆将会造成极大的交通安全隐患,并发生交通拥堵。为确保安全,民警随即调转车头,紧随载树货车来到辖区阳德路宽敞且有路灯的路段,将肇事嫌疑车辆拦截。

    为保证对肇事货车不漏查、不错查,民警将载树货车上的一名驾驶员带入警车,一同赶到20公路外的肇事地点。看到事故现场遗留的树枝与自己车上运载的树木为同一品种时,肇事驾驶员不再申辩,表示歉意后愿意当场赔付另一车辆损失费,受损车主也知道对方不是有意逃逸,对对方的歉意表示接受。

    编辑: 路遥